Поминальная трапеза

Поминки

Поминки – завершающий этап организации похорон. Почтить память усопшего за обеденным столом принято в день захоронения, а также на 9-й и 40-й день со дня смерти. По старым обычаям поминки устраивали дома, но сегодня данное мероприятие можно организовать в столовой, кафе, ресторане или других заведениях общественного питания. «Беловское Похоронное Агентство» предоставляет ритуальные услуги в Белово уже много лет. Организуем похороны под ключ, профессионально выполнив каждый этап подготовки. Наши специалисты смогут самостоятельно подобрать подходящее заведение и согласовать меню поминального обеда.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(923)463-11-11.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость 600 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость 650 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Организация поминок с помощью ритуальной службы

За время своей работы сотрудники ритуальной службы не раз сталкивались с заведениями общественного питания, поэтому хорошо знают, где свежая и вкусная еда, хороший сервис и доступные цены. При выборе зала для проведения поминок учитывается:

  • Месторасположение заведения.
  • Наличие остановок общественного транспорта и парковок для авто.
  • Вместительность помещения.
  • Комфортабельность зала.
  • Средняя стоимость чека.

Меню поминального обеда составляется с учетом финансовых возможностей родственников усопшего и их пожеланий. Поминки проводятся с целью почтить память покойного, поэтому на поминальном столе могут быть самые простые блюда. Но, если родственники усопшего хотят провести поминки со всеми пышностями, то ритуальный агент сможет составить меню в которое будут входить оригинальные мясные блюда и салаты.

Преимущества организации поминок ритуальной службой

В момент организации похорон родственники усопшего находятся в тяжелом эмоциональном состоянии, поэтому не всегда способны обращать внимание на многие детали. Ритуальный агент хорошо знает, как должно выглядеть заведение для поминок, какой минимальный набор блюд должен присутствовать на столе и как заплатить за поминки реальную цену. Кроме того, специалист ритуальной службы проконтролирует рассадку гостей, свежесть блюд и их своевременную подачу к столу. Ритуальный агент замечает детали и легко улаживает нестандартные ситуации.