Поминальная трапеза
Поминки – завершающий этап организации похорон. Почтить память усопшего за обеденным столом принято в день захоронения, а также на 9-й и 40-й день со дня смерти. По старым обычаям поминки устраивали дома, но сегодня данное мероприятие можно организовать в столовой, кафе, ресторане или других заведениях общественного питания. «Беловское Похоронное Агентство» предоставляет ритуальные услуги в Белово уже много лет. Организуем похороны под ключ, профессионально выполнив каждый этап подготовки. Наши специалисты смогут самостоятельно подобрать подходящее заведение и согласовать меню поминального обеда.
Cтоимость 600 руб с чел |
---|
Оладьи, мёд |
Кутья |
Салат из капусты в маринаде |
Салат оливье |
Рыба жаренная (минтай) |
Котлета домашняя, мясная |
Курица запечённая |
Пюре |
Хлеб |
Cтоимость 650 руб с чел |
---|
Оладьи, мёд |
Кутья |
Салат столичный |
Винегрет |
Рыба в кляре (хек) |
Голубцы ленивые с маринованными овощами |
Куриная отбивная с грибами |
Пюре |
Хлеб |
Организация поминок с помощью ритуальной службы
За время своей работы сотрудники ритуальной службы не раз сталкивались с заведениями общественного питания, поэтому хорошо знают, где свежая и вкусная еда, хороший сервис и доступные цены. При выборе зала для проведения поминок учитывается:
- Месторасположение заведения.
- Наличие остановок общественного транспорта и парковок для авто.
- Вместительность помещения.
- Комфортабельность зала.
- Средняя стоимость чека.
Меню поминального обеда составляется с учетом финансовых возможностей родственников усопшего и их пожеланий. Поминки проводятся с целью почтить память покойного, поэтому на поминальном столе могут быть самые простые блюда. Но, если родственники усопшего хотят провести поминки со всеми пышностями, то ритуальный агент сможет составить меню в которое будут входить оригинальные мясные блюда и салаты.
Преимущества организации поминок ритуальной службой
В момент организации похорон родственники усопшего находятся в тяжелом эмоциональном состоянии, поэтому не всегда способны обращать внимание на многие детали. Ритуальный агент хорошо знает, как должно выглядеть заведение для поминок, какой минимальный набор блюд должен присутствовать на столе и как заплатить за поминки реальную цену. Кроме того, специалист ритуальной службы проконтролирует рассадку гостей, свежесть блюд и их своевременную подачу к столу. Ритуальный агент замечает детали и легко улаживает нестандартные ситуации.